WITCH РоЛеВаЯ

Объявление

Приветствуем тебя на этом замечательном форуме!!!
инфа Наш форум зарегистрирован 20 августа 2008 года
Регистрируйтесь. Очень ждём))) Дорогие участники и гости! Эта ролевая совсем новая, поэтому на нее срочно требуется активный народ. Побольше рекламьте и общайтесь во флуде. Также у нас ведется набор модераторов. Вы оставляете заявку, а администрация решает, кому же быть модератором. Сейчас На форуме админестратор 1,но скоро будет набор. Если возникнут какие-то вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте. Ролевая будет развиваться и станет очень популярной, мы вам обещаем. Ваш главный администратор - Вилл. Удачи! С уважением, главный администратор.
Погода-Погода на ролевой прекрасная. Лето,солнышко,все отдыхают,ходят на пляж...
Админы-Вилл , Модеры-Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH РоЛеВаЯ » ~Регистрация~ » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя
Био
Характер
Внешность
Связь(лс не принимаем)
Где вы нас нашли
Нравится ли вам форум
Опыт

Предупреждение , если после негативных комментариев админа анкета небудет отредактирована втечении 2 дней - анкета небудет принята .   Просьба редактировать анкету вовремя

0

2

Био:15 Лет. Родился на Мередиане. Живу здесь же. Родители погибли когда мне было 5 лет. Через 2 года меня нашел Фобос, и воспитал. Взамен я стал сражаться за него. Всю свою жизнь я жил в его замке. Для меня Фобос был как отец: добрый и мягкий. Но потом я понял какой Фобос в реале: злой, мерзкий, гнусный, пытающийся уничтожить стражниц и завоевать мир. И потом я сбежал от него. Моя мечта побывать в мире стражниц, и познакомиться с ними.
Характер: Добрый, иногда бываю злой.
Внешность: Светлые волосы, голубые глаза. Левая рука, рука Демона. Она дает мне огромное преимущество в бою. Есть ещё и меч.
Связь(лс не принимаем):89613699539 (только sms)
Где вы нас нашли: Рамблер.
Нравится ли вам форум: Ну, да.
Опыт

Отредактировано Неро (2008-08-20 13:18:18)

0

3

Неро
Исправь анкету , необходимо исправить:  био-расскажы де он живё,где родился ; внешность - мало!!! ; СвяЗь НАПИШИ! ; опыт напиши))) . кароче покачто непринят , исправь вышеперечисленное

0

4

Био:Обладает хорошим аппетитом, что хорошо показано в эпизоде, когда она съедает все печенье госпожи Рудольф, не беспокоясь о возможном отравлении, в отличие от других более осторожных Чародеек. Живет в доме с отцом-полицейским и мачехой Анной Лайр.
        Кроме того, у нее есть маленький семилетний брат Крис. В комиксе у Ирмы есть еще и любимая черепаха по кличке Лилит, она - единственная в мире, кто знает её самые глубокие тайны.
Характер:мужественный, веселый, оптимистический человек с хорошим чувством юмора. Она – отзывчива и заботится обо всех, кого знает. Ирма старается быть своего рода лидером и, как известно, спорит почти со всеми, с кем говорит. Всегда хочет быть в центре внимания, при этом большая кокетка.
Внешность:Cветло карие волосы,немного кудрявые,бирюзовые глаза
Связь(лс не принимаем):ася 472169206
Где вы нас нашли:в каталоге
Нравится ли вам форум:да,очень
Опыт:администратор на 2 форумах

0

5

Неро написал(а):

Связь(лс не принимаем):89613699539 (только sms)

Хм...у тебя киевстар шоль)) принят)))

0

6

Ирмо4ка
Принята

0

Вы здесь » WITCH РоЛеВаЯ » ~Регистрация~ » Анкета

Создать форум.